河源新闻网由河源晚报社主办!新闻网旗下: 在线数字报 | 在线订阅
当前位置:河源新闻网 >> 资讯 > 健康 > 阅读新闻

2018广晟嘉年华健身会所体能大赛要来了 千元现金等你来拿!

你是否羡 慕健身比赛上油光四射的魔鬼身 材,摩拳擦掌却羞于展示自己不那 么健硕的躯体?没关系,现在你可 以参加“ 门槛低”的全民体能大 赛——2018 广晟嘉年华健身会所 体能大赛。

本报讯 记者 戴昉 你是否羡 慕健身比赛上油光四射的魔鬼身 材,摩拳擦掌却羞于展示自己不那 么健硕的躯体?没关系,现在你可 以参加“ 门槛低”的全民体能大 赛——2018 广晟嘉年华健身会所 体能大赛。无论你是举铁多年的 “老司机”,还是刚刚开始入门的 “小白”;无论你是教练、运动员,还 是普通健身爱好者都可报名参加 此次体能大赛。

昨日,记者从广晟嘉年华健身 会所获悉,为了让更多市民参与健 身,爱上健身,广晟嘉年华将于 2018 年1 月13 日举行体能大赛决 赛。据悉,报名时间为今日起至 2018 年1 月11 日,预赛时间为 2018 年1 月12 日晚。预赛时,报 名参加体能大赛的市民平板支撑 只要超过15 分钟,即可进入决 赛。进入决赛的市民最终获得第 一名就有千元现金奖励。

“通常平板支撑有‘每天5 分 钟,胜过跑步1000 米’的作用,也因 此成为许多健身达人的热门健身 项目之一。”广晟嘉年华私人教练 刘江华说,平板支撑锻炼的是人体 核心力量,对于腹部减肥、耐力提 升以及体能增加等具有显著效 果。“一般人做平板支撑能够坚持2 分钟就很不错,超过5 分钟就可以 视为健身达人了,平时可以通过有 氧跑步、俯卧撑等来提升体能从而 提高支撑时间。”

冬日不减肥,夏天徒悲伤。其 实,寒冷的冬季还是健身减肥的好 时机,而平板支撑被公认为训练核 心肌群最有效的方法之一。据介 绍,每天坚持做平板支撑可以让平 坦的小腹重见天日。但要身材健 美,单一的平板支撑还达不到最好 效果,最好坚持无氧运动和有氧运 动相结合。

记者了解到,广晟嘉年华推出 学生寒暑假卡,3 个月只需要365元, 只有88 个名额。同时,需要了解更 多关于广晟嘉年华体能大赛的详 情,不妨扫一扫文末二维码咨询。

 



-------------------------------------------------------------------------
河源新闻网独家稿件,如需转载,请注明出处,否则后果自负
商务合作联系网站管理员(QQ/微信:10117807)
-------------------------------------------------------------------------
相关热词搜索:嘉年华 体能 会所


上一篇:“冬练三九”有讲究 广晟嘉年华健身会所:冬季健身要多做准备活动
下一篇:最后一页

相关阅读

热点图片

  • 头条新闻
  • 新闻推荐

最新专题

更多 >>

热度排行

关于我们 | 广告服务 | 友情链接 | 案例展示 | 联系我们 | 版权声明