河源新闻网由河源晚报社主办!新闻网旗下: 在线数字报 | 在线订阅      合作伙伴:汽车频道
当前位置:河源新闻网 >> 资讯 > 汽车 > 阅读新闻

1 月销量攀升 一汽-大众取开门红

本报讯 据新华网消息,2015 年的汽车市场让多数车企感受到 寒意,2016年同样是机遇与挑战并存,抓住时机便会乘流而上。一汽-大众将2016 年定义为发轫之年,在2015年夯实基础上,稳步进入产品大年。根据官方数

本报讯  据新华网消息,2015 年的汽车市场让多数车企感受到 “寒意”,2016年同样是机遇与挑战并存,抓住时机便会乘流而上。一汽-大众将2016 年定义为“发轫之年”,在2015年夯实基础上,稳步进入“产品大年”。根据官方数据显示,1 月份一汽-大众产销再上新台阶,销量达18.4244 万辆,同比增长14.6%,环比增长19.5%。

2016 年1 月,一汽-大众旗下大众品牌销量13.0042 万辆,同比增长18.5%;捷达、速腾首次双双突破3.3万辆,再一次刷新车市纪录。

2016 年是一汽-大众的“产品大年”,全新高尔夫·嘉旅刚刚在佛山下线,备受消费者青睐的迈腾也将迎来换代车型。

2016 年1 月,一汽-大众旗下奥迪品牌销售5.4202 万辆(含进口车),同比增长6.3%。其中,奥迪 A3 的表现最为抢眼,1 月份销售 7652 辆,实力车型A6L 与Q5 也继续保持稳步增长。

奥迪品牌方面,除了春节前发布的中期改款A6L、奥迪S6 外,还将陆续推出奥迪全新A4L、奥迪 A6L e-tron 及奥迪RS6 Avant 等多款新车。

一汽-大众汽车有限公司董事、总经理张丕杰表示,“发轫”就是消除障碍,准备好,再出发,是执着地迈向未来,坚定地实现愿景,2016 年一汽·大众会加速前进。



-------------------------------------------------------------------------
河源新闻网独家稿件,如需转载,请注明出处,否则后果自负
商务合作联系网站管理员(QQ/微信:10117807)
-------------------------------------------------------------------------
相关热词搜索:销量 一汽 大众

上一篇:20 辆传祺GS4警车 上岗保平安
下一篇:电商“轻装”上阵 撬动汽车后市场

相关阅读

热点图片

  • 头条新闻
  • 新闻推荐

最新专题

更多 >>

这个六一他们的笑声格外甜

这个六一他们的笑声格外甜
手捧礼物,长翠小学的孩子们高兴地欢呼:“哇塞,蛋糕好漂亮!”“这比我过生日还高兴!”经过数日的紧张筹备,由本报发起,河源市海内外潮汕人联谊会、河源市潮汕商会连平联络处、连平县乐...

热度排行

关于我们 | 广告服务 | 友情链接 | 案例展示 | 联系我们 | 版权声明