河源新闻网由河源晚报社主办!新闻网旗下: 在线数字报 | 小记者网 | 民生论坛 | 在线订阅
当前位置:河源新闻网 >> 资讯 > 消费 > 阅读新闻

河源华浔品味装饰 实现客户品味家居梦想

设计源于人,河源华浔品味装饰设计工程有限公司(简称华浔品味装饰,下同)就非常注重寻求自然环境与人文环境相融的和谐、空间设计与生活风水的整体协调,坚持以创新的服务意识,将客户的需求与设计师的设计风格相结合,让家不但是个可以居住的空间,而且是个可以包容亲情
 

华浔品味装饰团队欧洲学习考察之旅
   阅读提示:

     设计源于人,河源华浔品味装饰设计工程有限公司(简称华浔品味装饰,下同)就非常注重寻求自然环境与人文环境相融的和谐、空间设计与生活风水的整体协调,坚持以创新的服务意识,将客户的需求与设计师的设计风格相结合,让家不但是个可以居住的空间,而且是个可以包容亲情、释放温馨、修身养性以及凸显个性的地方。正因为如此,华浔品味装饰在市民中有很好的口碑,近年来也一直是我市装饰行业内产量靠前的企业,单今年上半年就创下同比增长 80%的好成绩,为业界所称道。

     不断创新为客户创造价值

     “不看华浔不装修”,华浔品味装饰凭借对自己产品质量过硬的信心,今年6 月28 日开始推出“裸装”理念,市民可以随机挑选到该公司正在施工的工地亲身了解施工质量,把最真实的面貌展示给市民。

     据了解,华浔品味装饰是中国住宅装修行业领军企业广州华浔品味装饰设计工程有限公司的分公司, 2006 年入驻河源,从此在槎生根发芽。该公司主营住宅、别墅、写字楼、酒店等室内装饰设计与施工、室内软配设计与施工服务。华浔品味装饰不断创新发展,在业界首度提出“健康大宅”设计施工标准,首度提出适合中国人居的“六和空间”设计理念,首度开设真正意义的住宅“软装饰” 服务机构。

     华浔品味装饰一直注重创新,不断更新工艺与材料,以便能满足不断追求高质量、高品质生活的客户们不断更新的需求。

     多平台培养高效团队

     一个企业能否让人才得到成长是能否留住人才的关键。记者在华浔品味装饰公司采访发现,该公司有多名员工还是从公司成立至今,与公司一起一步一个脚印成长起来的,该公司总经理孔令俊就曾在总公司负责出纳、仓管、业务、工程等工作。由此可见,华浔品味装饰是一个可以让员工成长的地方,华浔的员工也能在这里找到家的感觉。

     孔令俊介绍,华浔品味装饰在河源发展至今,除施工人员外,已拥有数十名核心员工,单设计人员就有近十人。而且该公司对员工的培训尤为重视,员工除了每天要参加早课与晚会外,工程部另有一周三次的专业培训,设计师每年还有机会到全国各大知名高校参与专业培训,学习最新的设计理念。

     华浔品味装饰下设设计部、工程部、市场部、材料部、客服部等部门,一体化的专业管理与服务,让市民对华浔充满信任。华浔人也以设计品味空间为己任,筑造舒适、健康、幸福、和谐的品味生活为使命,不断实现客户品味家居空间的梦想,提升居家生活的品质。

     华浔文化让团队更团结

     在质量品质方面,华浔品味装饰有底气坚持“让工地开口,让品质说话”,尽最大限度实现客户价值;在公司内部管理方面,华浔品味装饰不单有培养学习的机会,还有一系列经典的企业文化,让每一位员工感受到工作的开心、舒适。

     孔令俊介绍,公司提出了“每日三问”和“每日三谢”激励员工。其中“三谢”为“感谢客户帮我实现梦想;感谢优秀员工助我成长;感谢华浔给我平台!”孔令俊解释,在每个华浔人的心里,没有顾客的支持,就没有自己今天的成绩,而回报客户最好的方式便是华浔人更专心细心的服务。

     尽管装饰行业工作既辛苦又繁杂,但华浔品味装饰十分注重员工的业余文化生活,坚持每个星期都会有各式各样主题的活动丰富员工的生活,其中包括篮球赛、烧烤、爬山、旅游等。据了解,在5 月份该公司为了员工能安心享受假期,甚至关门停止对外业务一个星期,集体外出旅游享受工作之余的乐趣。

     华浔人“责任”重于一切

     华浔品味装饰在河源发展近十年来,经历了河源装饰市场多次“洗牌”,在激烈的竞争中坚持下来,而且发展成为了本地装饰行业的领军企业。可在孔令俊看来,华浔人仍需时刻牢记着“责任”的重要性,市场做的越大,责任则越大,越应该为客户负责,为客户创造价值。

     孔令俊告诉记者,在华浔6 周年的周年庆上,许多业主客户们拖家带口参与周年庆活动,用行动表达他们对华浔品牌的信任与支持,那种感动真是无以言表。为此,华浔人谨记着 “你能为客户带来什么”,而不会因为现有的成绩而骄傲。

     华浔品味装饰热心于公益事业,积极响应国家号召参与公益慈善事业,承担着企业的社会责任。该公司多次参与到助残、济困、助学的公益活动,还组织员工到连平开展助学活动,替学生们置办桌椅等。记者了解到,孔令俊还以个人名誉资助多名学生,让他们不因为家境原因而失去接受教育的机会。

     孔令俊表示,华浔人坚信,做好每一次服务,不但可以提升自己的实力,赢得客户们的信赖和支持,还可以有效地提升公司的品牌知名度和美誉度,让更多的客户选择华浔品味装饰,让华浔品味装饰为更多的客户服务!

     本报记者 叶园


上一篇:恒大粮油产品上市 承诺100%非转基因
下一篇:iPhone 6国行最强购买攻略

相关阅读

热点图片

  • 头条新闻
  • 新闻推荐

最新专题

更多 >>

智能电表更换工作铺开 市民可实时查询用电情况

供电部门工作人员在全市紧锣密鼓地开展电表更换工作。日前,记者在新市区祥源街看到,工作人员正在为住宅楼的居民免费更换智能电表。记者从市供电部门了解到,我市从今年8 月份全面加快推进...

热度排行

关于我们 | 网站公告 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图 | 联系我们 | 版权声明