河源新闻网由河源晚报社主办!新闻网旗下: 在线数字报 | 小记者网 | 民生论坛 | 在线订阅
当前位置:河源新闻网 >> 资讯 > 汽车 > 阅读新闻

东风悦达起亚新K5成城市消费者新选择

去年年底,东风悦达起亚旗下科技含量最高、工艺品质最精良的旗舰车型——新K5 震撼上市。记者从河源新英达4S 店了解到,新K5 自从进入河源汽车市场以来,得到了河源市民的热捧,每月的销量都让人非常满意。

    

    去年年底,东风悦达起亚旗下科技含量最高、工艺品质最精良的旗舰车型——新K5 震撼上市。记者从河源新英达4S 店了解到,新K5 自从进入河源汽车市场以来,得到了河源市民的热捧,每月的销量都让人非常满意。新 K5 以优雅尊贵的卓越气质,延续 “精英格调新典范”的品牌内涵,通过设计、材质、动力和科技等方面的全新升级,成为引领中高端车市的新标杆。

     根据用户需求全面升级

     由国民偶像吴秀波代言的新 K5,拥有2.0L、2.4L 与2.0T 三种排量,共推出10款车型,价格区间为15.98 万元-25.18 万元。新K5根据中国用户不断变化的审美观和需求进行全面升级,为消费者诠释卓越、定义豪华。对于那些走在时代尖端,有着明确价值观,并为之不断奋斗的新世代精英来说,与之匹配的精英气质才是他们选择座驾的核心诉求。东风悦达起亚深度洞悉消费者的潜在需求,与吴秀波携手合作,完美演绎出新 K5的巅峰格调和典范魅力。

     领先潮流铸就非凡品味

     源于对美的执着追求,新K5 汇集灵感创想,将“简约直线美学”发挥到极致,尽显典尚之美,傲领时代新局。新K5的菱形前雾灯更具质感,用简练的线条勾勒出前卫、动感的形象。锐利的鹰眼前大灯配以提至灯眉处的LED 日间行车灯,奢华之余更显独到之处;整车前灯组与经过改进的前中网和进气格栅相映成辉,构建出凝聚气势与张力的全新虎啸式前脸。身侧镀铬装饰条配合18 寸动感镜面轮毂的精致设计,营造出光影交错的豪华质感,光线与线条的细腻调和造就了尊贵品位,也为驾车增添一份乐趣。最明显的变化在于尾部造型,新K5 采用镀铬双排气管展现了高性能的动感轿跑风范。后镀铬装饰条与后保险杠的线条简洁有力,采用圆润设计的面发光LED 后组合尾灯凌越其上,以错落有致的动感组合,强化了整体的高档感和力量感,在提升车辆品位的同时,也带来具有层次的视觉冲击。

     格调,是雅致外观与内在品味的巧妙结合。内饰方面,新K5 新增门护板镀铬装饰条,改良座椅样式,强化静音效果,革新的设计以及高档材质的运用,满足了消费者日益提升的感官诉求,让其置身于奢华的感性空间,尽享安静和悠然。新K5 不仅完美继承了 “Design Kia”设计理念之精髓,更融汇引领潮流的时尚元素,打造出憾人心魄的独特魅力,重新定义了中高端车型的设计风尚。

     价值进化锻造时代标杆

     品质源于细节,凭借精益求精的安全诉求,依托C-NCAP超五星安全标准,新K5 融入企业最新科技成果,安全性能大幅提升。百炼方能成钢,东风悦达起亚秉承严谨精湛的制造工艺和品质革新的造车理念,在配备6安全气囊、VDC车身动态稳定控制系统、HAC坡道辅助系统、TPMS 自动胎压监测系统和泊车辅助系统等丰富配置的基础上,再次升级配置,确保品质的精良。新K5 实现了安全性、舒适性和便利性的强力提升,让消费者感受极致舒适与奢华的驾乘体验,以堪比豪华车型的越级产品力,锻造出前所未有的价值典范,再次引领了行业标准。

     本报记者 黄从高


上一篇:2014年汽车行业走势展望系列报道1 永发比亚迪推多辆新车型
下一篇:河源车市大打妇女节促销牌

热点图片

  • 头条新闻
  • 新闻推荐

最新专题

更多 >>

智能电表更换工作铺开 市民可实时查询用电情况

供电部门工作人员在全市紧锣密鼓地开展电表更换工作。日前,记者在新市区祥源街看到,工作人员正在为住宅楼的居民免费更换智能电表。记者从市供电部门了解到,我市从今年8 月份全面加快推进...

热度排行

关于我们 | 网站公告 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图 | 联系我们 | 版权声明